Model komunikasi persuasif dalam melestarikan budaya ( studi deskriptif kualitatif pada anggota sanggar Tari dan kesenian Setyo Langen Budoyo di Wonosobo ) - Sahilatul Ardhina (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1