Peristiwa penganiayaan di kampung Bali dalam bingkai media online (analisis Framing pada Detik.com dan Tirto.id periode Mei - Juli 2019 ) - Yusuf Arrahman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1