Teknik komunikasi persuasif dalam mencegah perilaku klitih siswa SMA di Yogyakarta ( studi deskriptif kualitatif pada guru bimbingan konseling di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta ) - Hersa Kumaradia Abrar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et.1/dilfa,c.1