Difusi inovasi program pendirian Pasar Papringan ( studi deskriptif kualitatif pada lembaga swadaya masyarakat Spedagi Movement ) - Kris Mheilda Setiawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1