Representasi pesan syukur dalam Upacara Merti Bumi ( analisis semiotika pada arakan tumpeng merti bumi di Tunggularum, Wonokerto Turi Sleman ) - Ahda Syamila Maulidiya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1