Faktor-faktor yang memengaruhi ketimpangan pendapatan masyarakat di Daerah Istimewa Yogyakarta periode tahun 2013-2019 - Tuti' Nadhifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/dilfa,c.1