Model menghafal hadis dengan metode gerakan bagi anak usia dini melalui program parenting di KB Fun Islamic School Purworejo - Zulfadhly Mukhtar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/dilfa,c.1