Kontroversi simbol agama di ruang public (studi konflik pembangunan patung Willem Situmorang di Desa Kampung Nangka, Kecamatan Lawe Bulan, Kabupaten Aceh Tenggara) - Nurmiah Nasution (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/dilfa,c.1