Internalisasi nilai-nilai religius-sosial dalam pembelajaran pendidikan agama Islam dan pendidikan agama Kristen di SMA Negeri 1 Teladan Yogyakarta - Ismul Latifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Dilfa,1/dilfa,c.1