Pendekatan Komprehensif dalam pendidikan akhlak peserta didik kelas 3 SMP di International Islamic Secondary School Jakarta - Izzah Azizah Al Hadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Dilfa,1/dilfa,c.1