Manajemen berbasis keluarga pada program tahfiz Al-Qur'an dengan metode Al-Qosimi dalam peningkatan minat dan partisipasi masyarakat menghafal Al-Qur'an di rumah tahfiz Ar-Royyan Klaten - Laili Itsnaini Fauziyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/ yuna, c.1