Pengaruh model pembelajaran contextual teaching and learning terhadap minat belajar fiqih pada siswa kelas VII di MTsN 6 Sleman - Anisa Caturini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/yuna, c.1