Implementasi pengenalan bahasa jawa dengan metode bercerita menggunakan animasi wayang orang di TK Attarmasie Perguruan Islam Pondok Tremas Pacitan tahun pelajaran 2019/2020 - Fikrotus Zakiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/ yuna, c.1