Kompetensi profesional guru PAI dalam memanfaatkan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) melalui strategi pengembangan diri di SMK Negeri 1 Yogyakarta - Sri Anugrah Indriani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/yuna, c.1