Penentuan awal dan akhir masa idah dalam pandangan Kantor Urusan Agama (KUA) Kabupaten Serdang Bedagai Sumatera Utara - Mhd. Fikri Maulana Nasution (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/yuna, c.1