Implementasi nilai religius siswa kelas XI melalui Pendidikan Agama Islam di SMA Negeri 2 Kotapinang Labuhanbatu Selatan - Hambali Alman Nasution (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/irh,c.1