Peran pengasuhan sosio emosional orangtua terhadap motivasi dan minat anak pada saat belajar di rumah selama masa pandemi COVID-19 - Mabid Barokah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/irh,c.1