Manajemen Strategik sekolah literasi integral sebagai upaya peningkatan prestasi belajar siswa di SMA Negeri 1 Jetis-Bantul - Endah Tri Sejatiningrum (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/irh,c.1