Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap jaminan pada pembiayaan sertifikasi guru (PNS/Non-PNS) PT. BPRS Bandar Lampung - Dian Kartika (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1, rini,c.1