Hubungan antara penyesuaian diri dan motivasi belajar siswa dengan kepuasan penerapan sistem kredit semester di SMP Negeri 5 Yogyakarta tahun ajaran 2019/2020 - Silvia Caesar Damaryanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/rini,c.1