Profesional dosen dalam proses pembelajaran pendidikan agama Islam (studi kasus prodi pendidikan agama Islam STAIYO Wonosari) - Rendy Saputra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1