Persepsi mahasiswa pegiat seni terhadap sikap religius dan nilai religiusitas dalam karya seni mahasiswa UIN Sunan Kalijaga - Mizan Khairusani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1