Konsep merdeka belajar Najelaa Shihab dalam demokrasi pendidikan Dede Rosyada dan relevansinya dengan pendidikan 4.0 jenjang sekolah dasar - Estry Mustikawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1