Pendidikan humanis sebagai dasar kebijakan pendidikan nasional "merdeka belajar" dan relevansinya dalam pembelajaran di tengah pandemi COVID-19 - Munganatul Khoeriyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1