Pendekatan andragogi dalam konteks in-service training untuk membekali guru pada pembelajaran jarak jauh di SD Negeri Candi - Nurroqim Indrasumarno (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1