Analisis kesalahan berbahasa arab (studi kasus skripsi mahasiswa pendidikan bahasa arab Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Arief Bahtiar Rifai (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Dilfa, 1/rini,c.1