Implementasi model evaluasi CIPP (Contexs, Input, Process, Product) program LP2QB di asrama Ardan Pondok Pesantren Ta'mirul Islam Surakarta - Azka Salsabila (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1