Peran perempuan dalam program pemberdayaan masyarakat (studi kasus pada penerima manfaat program pemberdayaan PKPU Human Initiative Pekanbaru) - Moralely Hendrayani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/rini,c.1