Pengalaman rohaniawan dalam pendampingan pasien rawat inap di masa COVID-19 (studi atas pengalaman rohaniawan di RSUP Dr. M. Djamil Padang) - Ahmad Putra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/rini,c.1