Pembinaan sikap toleransi peserta didik inklusi pada pembelajaran pendidikan Agama Islam di SD Tumbuh 2 Yogyakarta - Muhammad Fadhil Alghi Fari Majid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa,1/rini,c.1