Model daring learning di era pandemi covid-19 dan implikasinya pada motivasi, keaktifan dan hasil belajar akidah akhlak peserta didik kelas X MIA 1 MAN Pangkep Sulawesi Selatan - Ratnasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/rini,c.1