Manajemen pendidikan nondikotomik di yayasan pendidikan minhajuth thullab Lampung Timur perspektif integrasi-interkoneksi - Ubaidillah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1