Genealogi pengajian kitab tafsir Al-Ibriz dan tipologi resepsi yasinan di Pondok Pesantren Asshodiqiyah Semarang - Mohammad Zamzami 'Urif (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1