Parenting dan transformasi ibu dalam ketahanan keluarga: studi kasus peserta kelas ibu muda di Sekolah Ibu Yogyakarta Wonderful Family Institute - Nurani Jayanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1