Komparasi algoritma KNN dan ANN pada prediksi hasil studi mahasiswa (studi kasus: mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta) - Sugriyono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Dilfa, 1/rini,c.1