Pengembangan kurikulum integratif mata pelajaran IPA dan Al-Qur'an di Madasah Mualimin Mualimat Pondok Pesantren Ihyaul Ulum Manyar Lamongan - Muhammad Iqbal Nashrullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Dilfa, 1/rini,c.1