Pendekatan interpretasi dan interdisipliner dalam pembelajaran kitab kuning di Pondok Kreatif Baitul Kilmah Bantul Yogyakarta - Rahmi Hanifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Dilfa, 1/rini,c.1