Manajemen biro pengasuhan santri dalam pelaksanaan program jam'iyyah tahfiz Al-Qur'an pada masa pandemi COVID-19 (studi kasus Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta) - Achmad Fadil (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1