Kemajemukan dalam pandangan mufassir nusantara (studi komparasi penafsiran KH. Bisri Mustafa dalam tafsir Al-Ibriz dan Haji Abdul Malik Karim Amrullah dalam Tafsir Al-Azhar) - Moh Muffid Muwaffaq (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1