Internalisasi nilai-nilai pendidikan agama Islam pada anggota pramuka racana Raden Mas Said-Nyi Ageng Serang IAIN Surakarta - Yuliana Asmi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Dilfa, 1/rini,c.1