Epistemologi hukum Islam Ibnu Hazm tentang saksi perempuan dalam pernikahan: kesetaraan 'terbatas' status hukum perempuan - Ahmad Zaini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1