Resepsi fungsional dzikir Ya Latif petani dukuh Krajan, Kaibonpetangkuran, Kec. Ambal, Kabupaten Kebumen, Prov. Jawa Tengah - Al-Faiz Muhammad Robbany Tarman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1