Mata kuliah inovasi bisnis pendidikan sebagai pencetak edupreneur pada prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nur Rohman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1