Implementasi metode outing class dalam mengembangkan sosial emosional pada anak usia 2-4 tahun di KB Aisyiah Qurrota A'yun Blimbingrejo Nalumsari Jepara tahun 2019/2020 - Rada Najmah Saidah Fais Chanda (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/rini,c.1