Tindakan simbolik: cium hidung hange'du hewangnga dalam relasi muslim-kristiani di Sabu-Raijua Nusa Tenggara Timur - Jenny Yolita Mangialu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/yuna,c.1