Pengaruh peristiwa January Effect terhadap Abnormal Return dan volume tranding saham yang listing pada Jakarta Islamic Index tahun 2017 - 2019 - Devris El Farizi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1