Klasifikasi kebutuhan jumlah produk makanan customer menggunakan k-means clustering dengan optimasi pusat awal cluster algoritma genetika
Dilfa, 1/anik, 1
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Język: | Indonesia |
| Wydane: |
Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga
2020
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| id |
uinsukalib-122743 |
|---|---|
| record_format |
oai_dc |
| spelling |
uinsukalib-1227432021-04-08Klasifikasi kebutuhan jumlah produk makanan customer menggunakan k-means clustering dengan optimasi pusat awal cluster algoritma genetikaYudi IstiantoKOMPUTER, ALGORITMADilfa, 1/anik, 1Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga2020Tesisxxiv, 71 hlm; 24Indonesia |
| institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
| collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
| language |
Indonesia |
| topic |
KOMPUTER, ALGORITMA |
| spellingShingle |
KOMPUTER, ALGORITMA Yudi Istianto Klasifikasi kebutuhan jumlah produk makanan customer menggunakan k-means clustering dengan optimasi pusat awal cluster algoritma genetika |
| description |
Dilfa, 1/anik, 1 |
| format |
Tesis |
| author |
Yudi Istianto |
| author_facet |
Yudi Istianto |
| author_sort |
Yudi Istianto |
| title |
Klasifikasi kebutuhan jumlah produk makanan customer menggunakan k-means clustering dengan optimasi pusat awal cluster algoritma genetika |
| title_short |
Klasifikasi kebutuhan jumlah produk makanan customer menggunakan k-means clustering dengan optimasi pusat awal cluster algoritma genetika |
| title_full |
Klasifikasi kebutuhan jumlah produk makanan customer menggunakan k-means clustering dengan optimasi pusat awal cluster algoritma genetika |
| title_fullStr |
Klasifikasi kebutuhan jumlah produk makanan customer menggunakan k-means clustering dengan optimasi pusat awal cluster algoritma genetika |
| title_full_unstemmed |
Klasifikasi kebutuhan jumlah produk makanan customer menggunakan k-means clustering dengan optimasi pusat awal cluster algoritma genetika |
| title_sort |
klasifikasi kebutuhan jumlah produk makanan customer menggunakan k-means clustering dengan optimasi pusat awal cluster algoritma genetika |
| physical |
xxiv, 71 hlm; 24 |
| publisher |
Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga |
| publishDate |
2020 |
| _version_ |
1741235499436081152 |