Klasifikasi kebutuhan jumlah produk makanan customer menggunakan k-means clustering dengan optimasi pusat awal cluster algoritma genetika - Yudi Istianto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/anik, 1