Pengaruh profitabilitas solvabilitas dan ukuran dewan komisaris terhadap islamic social reporting pada perusahaan yang terdaftar di JII tahun 2015 - 2018 - Feni Fitriani Putri Rozi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1