Studi Komparasi protokol routing statik dan routing dinamis OSPF pada jaringan komputer (studi kasus: jaringan komputer UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Rahmadhan Gatra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/anik, 1